Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе. Обожаю готовить в духовке куриное мясо! Особенно люблю бёдрышки, таким способом готовлю не первый раз и знаете, всегда полный восторг! Этим незамысловатым блюдом можно побаловать домашних и в обычный день, и подать на горячее к праздничному столу!
Бедра с грибами в духовке
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Куриные бёдра, запечённые с грибами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Бёдра посолите и поперчите.
199 | О проекте. О нас пишут. | |
169 | Картошка с курицей и грибами в духовке maggi. | |
320 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
198 | Бедра куриные - 3 шт. Надрезаем наполовину куриные бедра и выкладываем на сковороду, обжариваем минут. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.