Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт самый простой. Для замеса теста отлично подойдет мука высшего, первого или второго сорта.
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим. Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу. Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова. Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.
Вкуснее тут. Фаршированный батон багет с колбасой и сыром в духовке. Попробуйте шикарную закуску из обычного батона с колбасой и сыром. Быстрее, вкуснее и лучше чем пицца. Проще и не придумаешь. Для тех, кому лень готовить, этот вариант будет весьма кстати.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли?
- Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем.
- Этапы приготовления
- Я делала эти багеты давно и один раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
Как приготовить багет в духовке с хрустящей корочкой в домашних условиях | 214 | Завернуть этот багет в фольгу. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще минут до образования хрустящей корочки. |
Рецепт домашнего багета в духовке в домашних условиях | 381 | Францию невозможно представить без воздушного круассана и хрустящего багета, которые стали своеобразными символами страны. Гости и жители только Парижа съедают за день около полумиллиона багетов. |
Ингредиенты | 315 | Думаете, что настоящий французский багет можно отведать только в уютной французской кофейне? А вот и нет! |
7 | Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. | |
489 | True Morkvu Вкусно о вкусном. | |
267 | Французский луковый суп Багет — это знаменитый французский длинный батон с пышным пористым мякишем и хрустящей корочкой. | |
113 | Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. | |
481 | Я уже писал про проблему с хлебом в США. |
Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий. Чтобы получить ту самую корочку, под противнем с багетом нужно поставить глубокий противень с водой.