Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли? Именно такой может быть приготовленная вами баранина в духовке в рукаве, если готовить по рецептам из этой публикации. Все, что необходимо для изумительного результата — хорошая баранина, время для медленного приготовления и кулинарный термометр. Последний девайс не обязателен, но очень удобен на кухне для новичков.
Окорок бобра в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в рукаве для запекания Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность 61 ккал. Мясо натираем специями советую майоран и розмарин , солью и перцем.
Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту. Мясо бобра имеет своеобразный вкус и запах и может быть использовано для приготовления различных блюд. Оно легко переносит использование большого количества специй и приправ. Обычно мясо жарят до золотистой корки на сковороде с маслом. Бобрятину можно использовать для приготовления начинки для пирогов или пирожков.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны или кабачки нарезать небольшими кусочками.