Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным!
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- В рецепте два раза написано положить соль, а разрыхлитель забыли, хотя он есть в ингредиентах. Хорошо, что заметила, когда готовила.
- Простой пирог с вишней просто необходимо готовить летом, когда в нашем распоряжении сезонные плоды.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня предлагаю вам испечь к вечернему чаю пирог с вишней в духовке по этому простому рецепту.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Такой вишневый пирог можно испечь для уютного семейного чаепития и даже подать на стол для гостей. Это будет и красиво, и вкусно.
Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной сметанной заливкой удивительно гармонично, лучше себе и представить невозможно. Рецептов вишневого пирога существует великое множество, но этот, как нам кажется, один из самых удачных. Чтобы заливка получилась идеальной, обязательно используйте для ее приготовления густую жирную сметану, в идеале фермерскую. Ну а ягоды можно брать любые, в том числе замороженные: хуже от этого пирог точно не станет!