Самое главное — баклажаны почти не теряют своих полезных свойств при кулинарной обработке, поэтому смело варите, тушите, жарьте и запекайте. Приготовление: Вымойте филе индейки, нарежьте его средними кусочками, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Баклажаны с индейкой и овощами
Лазанья с индейкой и баклажанами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Баклажаны 2 шт.
Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
Филе грудки индейки в баклажане Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
Классически этот рецепт готовится с говяжьим фаршем, но попробуйте с фаршем из индейки. Это очень ароматно, сочно, вкусно и полезно. Блюдо относится к разряду простых и сытных, готовится легко, съедается быстро.