Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
Баклажаны по-китайски
Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи. Я долго пыталась выведать секрет сохранения формы нарезанного баклажана, у меня в конечном итоге всегда получалось что-то вроде икры.
Спасибо ей большое! Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны, почищены, натёрты. Все соусы должны быть под рукой. Баклажаны не чистить, нарезать брусочками, толщиной в палец, длиной в см.
Лето — сезон баклажанов, из которых можно готовить как отдельное блюдо, так и закуски, например, с болгарским перцем и чесноком. Рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе с крахмалом по-китайски предлагает тг-канал «Идеи для завтрака и ужина». Утверждается, что такие баклажаны по китайскому рецепту получаются сытными, в меру острыми и вкусными.