Состав: Ветчина, твёрдый сыр, помидор, багет, лист салата, соус "Айоли", маслина. Вес: грамм. В порции: 15 шт.
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва.
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу "Багет". После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Багет с сыром, зеленью и ветчиной» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.