Сегодня расскажу как сделать просто вкусное мясо. Никаких национальных рецептов и вечной классики, хотя Просто убрали из рецепта сметану и добавили хвойных ноток рису.
Азу из говядины с рисом с овощами (пн)
Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях. Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В большой тарелке смешайте нарезанную говядину, молотый имбирь, перец и соль. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте.
Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Похожие статьи
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Что делают с вышивкой когда закончатся - Часто задаваемые вопросы (FAQ) Алмазная вышивка - Vk
- Графские развалины рецепт без бисквита