Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где.
Сырные дрожжевые блины
Приготовить тесто для блинов по любому рецепту. Я пекла простые дрожжевые блины. Если не хочется возиться с дрожжевым тестом, то напеките тонких блинов на молоке по этому рецепту. Для начинки в творог добавить сметану или жирные сливки , сахар по вкусу, ванильную эссенцию и цедру половины лимона.
В 50 мл теплого молока развести свежие дрожжи с 1 ст. Миску с опарой поставить в посуду с теплой водой, затянуть пленкой и оставить для подъема. Если используете для теста сухие дрожжи, обязательно прочитайте инструкцию: есть дрожжи, которые смешивают с мукой, а другие - разводят в жидкости. Влить теплое молоко в просеянную муку, хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.
- Как приготовить творожные блины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня готовим тонкие дрожжевые блины на молоке.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Описание приготовления:
- Дрожжевые блины - это классика! В русской кухне, наши бабушки, всегда пекли блины именно на дрожжевом тесте.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
- На завтрак муж попросил дрожжевых блинов с сыром. А я решила поэкспериментировать и добавить сыр в тесто и получилось Теперь такие блины буду печь до тех пор пока не надоедят.
- Новые видео-рецепты
- Творожные блины на кефире — отличный выбор для воскресного завтрака, легкого перекуса среди дня или необременительного ужина.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Клубнику измельчить в блендере.
Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете! Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар, ванилин и щепотку соли, взбить на высоких оборотах миксера минуты в пышную пенистую массу.