Зимний салат из баклажанов и помидоров и моркови - Зимний салат из баклажанов

Консервированный салат из баклажанов с кабачками

Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму. Овощной салат с томатной заливкой получается очень аппетитным. А чтобы придать ему пикантность, можно использовать больше острого перца.

Салат из баклажанов, моркови и лука (на зиму)

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат из баклажанов на зиму
Полезные свойства ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Салат из баклажан с фасолью на зиму
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму
Баклажаны с морковью на зиму
Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Острый салат из баклажанов и моркови

Приготовьте на зиму салат из баклажанов, помидоров и лука. Состав заготовки прост, а результат вас не разочарует. При нарезке овощей во время приготовления, старайтесь делать кусочки примерно одинакового размера. Визуально это делает салат привлекательнее и аккуратнее. Кроме того, одинаковые по размеру кусочки равномернее приготовятся и готовый салат будет иметь более гармоничный вкус. Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно!

Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука: рецепт с фото (+отзывы)
салат из баклажанов с помидорами и луком и морковью | Дзен
Острый салат из баклажанов и моркови, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga K
Салат из баклажанов, помидоров и моркови на зиму - 58 рецептов пальчики оближешь с пошаговыми фото
Салат из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из баклажанов с помидорами и морковью на зиму: 10 фото в рецепте
Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. Овощи так же обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в сотейнике — удобной посуде с широким дном и невысокими бортиками. Все овощи для салата из баклажанов на зиму обжариваются с добавлением растительного масла, и потом, в готовом блюде, может ощущаться его избыток, особенно в самих баклажанах — они как губка впитывают жир. Есть один прием, который позволяет снизить жирность блюда: вымоченный в соли баклажан при жарке впитывает гораздо меньше масла, это факт. Баклажаны для салата помойте, отрежьте плодоножку и нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см.

Похожие статьи