Название жюльен жульен пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен.
Жюльен с грибами и сыром - рецепт от Константина Ивлева
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Грибной суп грибов с перловкой с фото - Рецепт Грибной суп с перловой крупой
- Рецепт кабачков с баклажанами с сыром - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с
- Маринование грибов на зиму в банках опята - Как замариновать опята на зиму в банках: 8 рецептов в до
- Рецепт грибної юшки сушених білих грибів - Грибна юшка - суп з грибів Рецепти з фото крок за кроком