Жаркое в горшочках с мясом, грибами и картошкой в духовке получается очень ароматным и сочным блюдом для всей семьи. Жаркое — это популярное русское блюдо, которое готовили в печках. Сейчас его готовят из мяса, картошки, лука и моркови. Мясо можно брать абсолютно любое: куриное, гусь, говядину, баранину, кролик или свинину.
Жаркое с мясом и грибами
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое. Автор Елена.
Ингредиенты | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление | 318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
54 | Мясо с картошкой и грибами. Невероятно вкусно! | |
122 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
241 | Русская кухня Жаркое. Автор Светлана Блажкив. | |
51 | Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. | |
462 | Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.