Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Белякова.
Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса
Ингредиенты : Петух — 1 шт. Рецепт: Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный петух 1. Приготовил : Алексей Марчук.
Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем. Сварить яйца вкрутую 10 минут , охладить.