Жареный петух рецепт

Блюда из петуха

Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Белякова.

Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса

Ингредиенты : Петух — 1 шт. Рецепт: Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.

Жареный петух
Жареный цыпленок бабочкой: сверхбыстрый испанский рецепт
Петух в пиве
Куриный салат
Жареный петух не клюнет
Петух в красном вине
Жареный петух как элемент воспитания
Жареный петух по-венски
Жареный деревенский петушок 🐓

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный петух 1. Приготовил : Алексей Марчук.

Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса | Еда на каждый день | Дзен
Жареный петух не клюнет
Рецепт приготовления австрийского блюда Жареный петух по-венски | Регистан
Жареный петух - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Жареный деревенский петушок 🐓 рецепт с фото пошаговый от Галина Белякова - zavodgt.ru
Петух с рисом рецепт | Кашевар

Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем. Сварить яйца вкрутую 10 минут , охладить.

Похожие статьи