Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говядина, тушеная в томатной пасте
Потребительская Корзина. Рецепты в гостях у Вани. Как приготовить жесткое мясо, чтобы оно таяло во рту. Тушеная говядина с подливой.
Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После гуляш из говядины с подливкой можно подавать к столу.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами.
- Основные блюда.
201 | Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. | |
114 | Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. | |
81 | Рецептов харчо на сайте немало. | |
495 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.