Заяц в сметане рецепт

Заяц по-русски

Чтобы приготовить Заяц, тушеный в сметане с можжевельником необходимо Обмытое и разрубленное на большие куски мясо зайца посыпать мелко нарезанными кореньями, залить охлажденным маринадом и оставить на сутки, чтобы оно промариновалось. Затем осушенное, нашпигованное шпиком мясо разрезать на меньшие куски, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и обжарить с хорошо разогретым жиром.

Заяц тушеный, в сметане

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить зайца или кролика в сметане на Рождество Тонкости традиционного блюда. В избранное.

Заяц в сметане тушеный
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово
Как приготовить зайца или кролика в сметане на Рождество
Заяц жареный в сметане
Заяц запеченный в сметане
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Заяц в сметане
Заяц, тушеный в сметане с можжевельником

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Заяц 1 тушка. Чеснок 6 зубчиков. Домашняя сметана мл. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Праздничный стол.
  • Это один из моих любимых рецептов.
  • Популярные рецепты
  • Тушку зайца нарезать на куски, снять пленку и на сутки положить в маринад.
  • Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен!
  • Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов. У меня на это времени не было, и я решила идти своим путeм.
Рецепт Заяц, тушеный в сметане с можжевельником
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Заяц запеченный в сметане - пошаговый рецепт с фото
заяц в сметане в духовке с картошкой рецепт | Дзен
Заяц в сметане рецепт с фото пошаговый от Валентина Чибранова ✈ - zavodgt.ru
Заяц жареный в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Приготовление блюд из камчатской дичи, рыбы, кулинарные рецепты здоровой и вкусной пищи
Заяц в сметане – кулинарный рецепт
Заяц в сметане тушеный - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Тушку зайца разморозьте в холодильнике и вымачивайте в холодной воде в течение 4 часов, а затем промокните бумажными полотенцами. Удалите пленки и внутренности и разделайте зайца на порционные куски: сначала по суставам отрежьте передние лапы и разделите их пополам, затем отделите задние лапы и потом уже ребра и остальные части. Промывайте мясо в холодной проточной воде до тех пор, пока в ней не перестанет появляться кровь, откиньте зайчатину на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.

Похожие статьи