Готовим бисквит: Отделите белок от 2-х яиц, взбейте их в пену. Добавьте 50 гр сахара и взбейте до устойчивых пиков. В другой чаше смешайте 2 желтка которые остались и 2 целых яйца плюс 1 желток.
Шоколадный рулет с кремом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Экспресс курс. Технологическая карта курса. Ссылка на тех. Инвентарь для работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень вкусно!