Приготовить рассол. В кастрюлю налить воду и насыпать соль. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Соленое сало в луковой шелухе
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 5.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Похожие рецепты
- Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Рада видеть вас на своем канале.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.