Всем любителям творога и яблок посвящается!!! Сочное творожное суфле и ароматные яблочки в апельсиновой карамели - невероятно вкусное сочетание! Для легкого вкусного завтрака или же в качестве.
Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится. Творог разомните вилкой, добавьте к нему соль,сахар,манку,сметану,яйца,ванильный сахар. Хорошо перемешайте все, можете сделать это блендером,до однородности. Чтобы манка разбухла, а запеканка потом лучше пропеклась, оставьте массу творожную минут на минут.
- Способ приготовления
- Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я приготовлю самое легкое, простое в исполнении, но от этого не менее вкусное блюдо-творожную запеканку с изюмом.
- Любителям вкусной и полезной пищи наверняка понравится этот рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.