Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Печеночная запеканка
В моей семье очень любят печеночные котлеты, но иногда совершенно нет времени на их приготовление. В таких случаях я делаю печеночные запеканки. Времени и усилий они требуют минимум, но при этом не менее вкусные. Я использую только телячью или говяжью печень, а вот запах и вкус свиной в подобном блюде мне не нравится.
Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. Мой FatSecret Продукты. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка. Оладьи из куриной печени, жареные на сухой сковороде с использованием яичного белка и овсяных хлопьев.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Товары для рецепта
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food.
- Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо, которое обычно всем нравится.
- Ингредиенты
- Сундучок Шефа.
- Проверенные рецепты вкусных блюд из куриной печени с пошаговыми фото.
- Куриная печень с грибами — это настоящий блиц-рецепт! Приготовить это блюдо вы сможете очень быстро, так что уже буквально через 30 мин на вашем столе будет стоять превосходный горячий обед, которым вы сможете накормить семью или нежданных гостей.
Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками. Это прекрасное дополнение к закусочной мясной тарелке. Мой любимый рецепт — с курицей и кинзой. Советую использовать одноразовые формы для выпечки, чтобы потом не пришлось ничего отмывать.