Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления.
Рыба в фольге в духовке
Оставьте фотоотзыв. На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- По этому рецепту рыбка будет восхитительно нежной и сочной, а овощи - аппетитными и яркими!
- Тюрбо, большой ромб Scophthalmus maximus , рыба семейства ромбов отряда камбалообразных.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- О пользе рыбы написан не один десяток книг, рыба входит в состав всех без исключения диет, так как в ней содержится минимум жира, и тот является очень полезным для нашего организма, особенно ослабленного.
- Меня иногда спрашивают "Какое ваше любимое блюдо? На самом деле их несколько, например рыба запеченная в фольге.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Рыба запеченная
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.