Однако, классический Штрудель готовят из вытяжного теста без дрожжей , подробный рецепт мы публиковали ранее. Вы можете взять вместо муки с высоким содержанием белков обычную пшеничную высшего сорта. Размешать и поставить на 10 мин. Оба вида муки просеять в чашу миксера, добавить соль, сделать посередине углубление и влить дрожжи и растительное масло.
Яблочный штрудель на готовом тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На полдник.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.