Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты по-киевски из фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой.
- Как приготовить котлеты по-киевски
- Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Котлеты по-киевски — классическое блюдо русской и украинской кухонь, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Не все пробовали самостоятельно готовить котлеты по-киевски, но каждому известно о их главной изюминке.
- Как приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша в домашних условиях?
- Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные.
- Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены! Итак, нужно перемолоть филе в фарш, посолить и поперчить.