Великий пост накладывает на рацион строгие ограничения, но даже в дни поста дозволяется выпечка без яиц, молока, сливочного масла, творога и начинок из продуктов животного происхождения. Она получается вкусной и нежной.
Постные пироги
Проверенные рецепты постной выпечки с пошаговыми фото. Пироги, печенье, булочки, кексы, маффины, коврижки, снеки, которые можно готовить и есть в пост. Все рецепты выпечки простые и вкусные, без молока, яиц и масла. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Даже во время поста можно позволить себе немного аппетитной выпечки. Готовят ее, конечно же, без яиц и молочных продуктов. Возможно, ты удивишься, но таких рецептов очень много: кексы, пироги, рогалики и даже знаменитые коврижки.
- Постная выпечка. Рецепты с видео
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Во время поста совсем не обязательно отказываться от сладкого. Вкусная домашняя выпечка тоже может быть постной, главное, чтобы она не содержала продуктов животного происхождения, например молока, яиц и сливочного масла.
- Где именно придумали этот кофейный пирог, нам достоверно неизвестно, но автор, бесспорно, достоин всяческих похвал и особой благодарности. Эта постная выпечка никаких яиц, сливочного масла и прочих молочных продуктов!
- Постный шоколадный кекс
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Проверенные рецепты постных пирогов с пошаговыми фото. Сытные пироги с овощами, грибами и зеленью и сладкие с ягодами, фруктами, орехами, медом и т.
- Конфеты любят и взрослые, и дети, поэтому сегодня предлагаем вам простые рецепты постных конфет с финиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Постная медовая коврижка — настоящее поле для кулинарных экспериментов. Главное — соблюдать пропорции муки, сахара и растительного масла они влияют на консистенцию теста , а остальные ингредиенты добавляйте по вкусу.