Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом в сметанной заливке 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
~~Булочки с творогом в сметанной заливке~~
В теплом молоке растворим дрожжи, добавим 3 чайной ложки муки и половину чайной ложки сахара. Разложим ватрушки-завитушки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накроем и оставим на минут для расстойки. Сразу же после выпечки обильно смажем ватрушки-завитушки сметанной заливкой и оставим до полного остывания. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Моя кулинарная сокровищница. Ватрушки с творогом в сметанной заливке. Такие знакомые и многими любимые ароматные ватрушки с творогом. Но я предлагаю вам попробовать ватрушки в сметанной заливке.
- Пирожное Брауни
- Ароматные ватрушки с начинкой из творога, что может быть проще и вкуснее?!
- Нежные и воздушные дрожжевые булочки с творогом в сметанной заливке станут прекрасным сладким угощением к чашечке ароматного чая или стакану холодного молока. Тесто у этих булочек получается невесомым, а благодаря сметанной заливке они получаются еще и влажными.
- В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Наташа. Ингредиенты мука г. Не подошли ингредиенты?