Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Трубочки фаршированные фаршем
Вафли с мясным фаршем в кляре — очень аппетитная и сытная закуска. По вкусу она напоминает беляши или чебуреки , только с этим блюдом возни гораздо меньше. Автор рецепта Ольга Матвей вместо теста использует вафельные коржи. Вуаля, и готово! Кстати, о вафлях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Опубликовано Надо иметь: вафельные трубочки купить готовые. Для фарша: одну баночку любых рыбных консервов в масле, один стакан отварного и промытого риса, две луковицы среднего размера, измельченные и поджаренные на масле вместе с натертой морковкой, одно яйцо, муку, молоко, соль. Для приготовления вафельных трубочек необходимо: Вафельные трубочки начиняем фаршем: консервы размять вилкой, добавить подготовленные рис, лук с морковью. Солим и перчим по вкусу.