Сегодня я расскажу, как сделать вкусное жаркое из утки в мультиварке. Хотелось бы отметить, что мясо данной птицы содержит небольшое количество жира, которое сосредоточено в коже и под ней. Благодаря этому получаются превосходные по вкусу овощи.
Жаркое из утки
Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко. Вот сегодня Екатерине предоставилась такая возможность и она с большим удовольствием нам поведает, как же приготовить вкусную, нежную тушку утки, чтобы все домашние остались довольны и мясо было просто тающим во рту. Ведь готовится утка к сожалению очень долго, чтобы получить нежное мясо и не было похоже на «резину».
На праздничном столе выгодно будет смотреться утка, тушенная с картофелем в мультиварке. Утка подойдет любая: и дикая и домашняя. Мясо птицы нельзя считать диетическим, оно жирное, нежное и очень вкусное. Не берите очень крупную тушку, в ней будет слишком много жира, который при приготовлении может дать неприятный привкус всему блюду.
Простой рецепт дикой утки с картошкой
Можно приготовить тушенное мясо птицы с картошкой, рисом или грибами в мультиварке. В этом случае, вы получите сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе мясо и гарнир к нему. Если хотите удивить гостей. Тогда приготовьте утиные окорочка в мультиварке с яблоками, которые порадует вас своим изысканным вкусом и необычной подачей. Какой бы рецепт вы не выбрали, время приготовления займёт у вас не более часа.