Рыба моей мечты. Что приготовить из карасей. Карась остается самой доступной свежей рыбой, поэтому несколько рецептов из него могут быть полезны нашим читателям.
Рыбный суп с пшеном и картошкой
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку! Во-первых, щука — рыба довольно нежная, да и бульон из нее получается наваристым. Во-вторых, пшено дает супу необходимую густоту и сытность. А та самая водка делает вкус ухи более выразительным и насыщенным. К тому же этот алкогольный напиток приглушает запах тины, из-за которого многие недолюбливают щуку.
Главная » Рецепты » Первые блюда » Горячие супы » Уха из карася. Уху можно приготовить в домашних условиях. Она получится очень вкусной и довольно сытной.
- Калькулятор рецепта
- Что может быть вкуснее костровой ухи, тихо булькающей в котле над тлеющими углями? Особенно хороша уха из свежих карасей.
- И снова я уху варим ооочень редко,так как не очень любят домочадцы,но если варим,то только по этому рецепту. Спасибо Вам за этот рецепт,никогда не получалась уха,а теперь легко и вкусно????
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Видео-рецепт ухи с пшеном
- Автор: Полина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы.
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом.
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.