Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Уха из головы и хвоста
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой.
Вы уже знаете, какой суп приготовить сегодня? Тогда мы рекомендуем Вам " Набор для ухи из Форели". Для приготовления ухи нам понадобится:. Размороженный в холодильнике "Набор для ухи" слегка присолите, накройте крышкой и уберите в холодильник на небольшое время. Доведите до кипения воду, посолите её по Вашему вкусу и добавьте туда нарезанный кубиками картофель и фигурно - морковь.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусно получилось.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Новинка 19.6.2024
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
- Приготовить уху из форели дома не так сложно, достаточно взять суповой набор продаются у нас в магазинах или взять замороженные остатки после разделки рыбы как это было сделано в моем случае. Отварить бульон, разобрать кости отделить мясо от костей , добавить овощи и суп готов почти как всем известный рецепт плова.
- Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Преимущества этой ухи в том, что готовится быстро, нетрудоeмко, но очень вкусно