Оставьте фотоотзыв. Автор Лелькины Вкусняшки.
Корейская лапша с говядиной и овощами
Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить воду, добавить соль и перемешать. После звукового сигнала в чашу выложить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Пшеничная лапша удон г. Говядина г.
Будь ласка зачекайте Для маринада для мяса: японский соевый соус - 1 ст. Это сытное и вкусное блюдо готовится в воке методом стир-фрай. Говядина Пулькоги пришла в японскую кухню из корейской, это национальное корейское блюдо. Она представляет собой тонкие ломтики говядины, особым образом замаринованные и затем обжаренные на открытом огне. В результате получается мясо с богатой вкусовой палитрой, в которой доминируют сладкие и острые нотки.