Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт зефира для тюльпанов.
Закуска «Тюльпаны»
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Закусочные "Тюльпаны"
Такую оригинально оформленную закуску можно приготовить практически на любой праздник - 8 марта, день рождения, Пасху и 14 февраля. Приступаем к оформлению блюда: выкладываем "бутоны" в виде букета на тарелку, из зелени делаем листочки и веточки, в основание "букета" кладем "вазочку" - сладкий перец. Приятного аппетита! Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета. Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо.
- Пошаговый рецепт
- Возьмите шампур, шпажку или зубочистку и сделайте внизу отверстие там, где плодоножка. Возможно, придется несколько раз повернуть шпажку по кругу.
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити. Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга.
- Рецепт домашней самсы из песочного теста в форме тюльпана. Тесто готовится очень быстро и получается рассыпчатым и вкусным, а начинка из фарша — вне всяких похвал.
- Состав / Ингредиенты:
- Бесподобные маленькие закусочные "штучки". Так сказать, ленивый вариант пиццы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красивая, оригинальная, легкая и вкусная холодная закуска из помидоров, сыра и яиц.
Приготовление | 107 | Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. |
381 | Цветы тюльпанов — не только прекрасное украшение, но и экзотический ингредиент в кулинарии. | |
419 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
360 | Кулинарния » Салаты » Овощные салаты. | |
105 | Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной и соединить с мякотью помидоров. | |
156 | Приветствую всех любителей кулинарии! Сегодня я хочу рассказать вам о необычном и удивительном использовании тюльпанов в кулинарии. |