Различные творожные запеканки исключительно хороши для сытного завтрака. Именно поэтому подобные закуски весьма популярны во всем мире. Однако их можно сделать еще более полезными. К примеру, приготовить творожно-морковную запеканку по предложенным ниже рецептам.
Творожно-морковная запеканка «Для любимой»
В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. Но нужен правильный рецепт и точные пропорции ингредиентов. В этом рецепте все идеально подобрано, десерт получается очень нежным и вкусным, а главное - из дешевых и простых ингредиентов.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Двухслойная запеканка из творога, морковки и чернослива. Витаминный взрыв, я бы сказала.
- Как приготовить морковную запеканку в духовке
- Пышную и румяную запеканку, словно из детства, легко приготовить дома и порадовать семью.
- Всё пропеклось, вкус отличный, не приторно и не пресно Как раз на тот случай, когда надоело всё слишком сладкое.
- Если вы так же как и мы, любите морковную запеканку из детства, предлагаем приготовить ее по рецепту точь в точь как в детском саду. Морковная запеканка получается очень нежной и сладкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты