Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат. А свежая сметана со специями в процессе приготовления превращается в самый вкусный соус.
Тушёные грибы
Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лучок до прозрачности. Добавить грибы, посолить, положить сливочное масло и посыпать ореганами. Тушить все минут — до готовности грибов! Подать готовые тушеные шампиньоны с орегано к столу.
Булгур с овощами и грибами на сковороде — отличная идея для обеда или ужина. Благодаря большому количеству овощей это вегетарианское блюдо получается. Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро. Процесс не отнимет у вас много времени и сил, а мясо получится нежным и сочным.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?