Продукция Рецепты hochland. Турнедо из говядины с сырным дипом и соусом из красного вина и кардамоном Назад. Красное вино — г Сахарный песок — 50 г Семена кардамона — 2 г Бальзамический уксус — 5 г.
Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком
Данное блюдо не предполагает привычного гарнира. В качестве гарнира — паштет из печени. Разогреть духовку до градусов; 2. Говядину посолить, поперчить по вкусу, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3 мин с каждой стороны , переложить на противень и довести до готовности в духовке в течение мин степень прожарки определять самостоятельно ; 3. Батон нарезать на кружочки и подсушить на сковороде без масла; 4.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Турнедо из говядины. В топ. Сборник рецептов 1 подписчиков.
- Растопить сливочное масло на сковороде с толстым дном. Обжарить мясо с обеих сторон в общей сложности минут , посолить, поперчить, облить коньяком и поджечь.
- Изысканное турнедо из говядины — это настоящая находка для гурманов, которые любят мясо. Для приготовления блюда можно использовать говяжью вырезку, мраморную говядину, стейки филе-миньон.
- Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. Нарезанные ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить.
- Мамины рецепты. Я никогда не ела такой нежной говядины!
Калорийность: ,02 ккал. Белки: 17,03 г. Жиры: 30,41 г. Углеводы: 9,65 г.