Обожаю цветную капусту в любое время года, правда, летом с ней конкурируют кабачки и баклажаны, зато летом же я запасаюсь ей на зиму, чтобы потом в январе утолить свой овощной голод и потребность в клетчатке и витаминах. Замороженная капуста сохраняет все свои полезные качества!
Цветная капуста в яично-сметанном кляре
Чтобы получить цветную капусту с действительно хрустящей корочкой, следует прибегнуть к некоторой хитрости. Наши отваренные соцветия надо будет опустить сначала в кляр, а после в панировочные сухари. Зажаривать очень желательно в большом количестве растительного масла, и чем сильнее зажарка, тем больше хруста.
Цветную капусту разморозить и приготовить на пару. В чашу мультиварки налить мл. Переложить капусту в емкость для приготовления на пару.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скажите, вы не задавали себе такой вопрос?
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты.