Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Десерт полностью оправдывает название, ведь он имеет вид избушки, которая собрана из дров. Интересный факт заключается в том, что хоть все и привыкли видеть его с вишней, в традиционном варианте использовался чернослив.
Торт "Монастырская изба": рецепт самого вкусного песочного торта с вишней
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное. Вам останется только слегка раскатать его, нарезать полосками, начинить вишней и испечь.
- Оставить отзыв
- Этот чудесный торт как раз родом оттуда.
- Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает во рту.
- Для приготовления торта Монастырская изба с вишней и сметанным кремом, начните с подготовки ингредиентов.
- Как приготовить торт “Монастырская изба”?
- Категория: Десерты Торты.
- ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Торт «Монастырская изба»
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.