Торт медовик со сметанным кремом и рецепт

Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом | Пошаговый рецепт

Оставьте фотоотзыв. Автор Гульнар Кадырова. Сметанно - сливочный крем:. Не подошли ингредиенты?

Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом

Добрый день! Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается и становится нежным и вкусным. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.

Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт медовик со сметанным кремом
Торт
Торт Медовик со сметанным кремом
Торт
Классический медовик со сметанным кремом
🎂Торт
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт «Медовик» со сметанным кремом и коньяком
Торт

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.

Торт Медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
“Медовик” со сметанным кремом - рецепт с фото и видео
Торт Медовик со сметанным кремом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Торт
Медовик со сметанным кремом: рецепт от Шефмаркет
ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми фото
Торт «Медовик» со сметанным кремом и коньяком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
“Медовик” со сметанным кремом - рецепт с фото и видео
Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Классический «Медовик» со сметанным кремом. Нежный торт стал любимым лакомством не только царской особы, но и всей страны. Смешайте яйца, масло, сахар и мёд. Смесь поставьте на водяную баню или на медленный огонь, если у кастрюли толстое дно. Чтобы яйца не сварились и смесь стала однородной, постоянно помешивайте.

Похожие статьи