Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом.
Медовик с коржами без меда
Кулинарная мастика может превратить самый обычный торт в настоящий шедевр. Ее можно использовать в качестве глазури и лепить интересные фигурки. Существует много разных видов мастики. Рассмотрим наиболее популярные из них.
Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты. Именно поэтому я сегодня хочу вам рассказать, как самому сделать украшения из мастики, благодаря которым ваш домашний тортик приобретет оригинальный внешний вид. Так как мы раньше уже рассматривали рецепт приготовления сахарной мастики , сегодняшняя тема мастер класс бант из мастики.
Мастика из маршмеллоу
Протираю Гото в ить сквозь сито г жирного д р ож же - творога. Взбиваю 1 яйцо с вое те- 3 ст. Не до однородности. Затем раз убеж- вмешиваю г изюма. Вы- далась, ког- кладываю массу в выстлан- да мое плохое ную марлей пасочницу.