Пирог "Зебра" со сметаной povar. Быстрый торт в мультиварке povar. Эклеры со сгущёнкой koolinar.
Торт «Черный принц» классический
Слой хрустящего безе с орехами, нежные сливки с какао, тертый шоколад… Вкуснее не придумаешь! Три слоя безе с орехами поочередно покрываются сливочным кремом с какао и укладываются друг на друга. Поверхность торта покрывается этим же кремом и шоколадом, после чего бока торта обсыпаются крошкой безе. В завершение, на поверхность наносится симметричный рисунок из масляного крема с какао, в середину помещаются украшения из шоколада, крупно накрошенный шоколад. Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Шоколадные десерты особенно хорошо утоляют тягу к сладенькому. А если вам хочется чего-нибудь, ну, очень сладкого, то тогда нужно шоколад соединить со сгущенкой. Именно этот вариант представляет собой торт «Черный принц» со сгущенкой. Преимущество этого десерта еще и в том, что он просто и быстро готовится. Кстати, вы знаете, почему этот торт так зовется?
- Пищевая ценность порции
- Честно говоря, очень сомневалась, что получится что-то из этого.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
360 | Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный принц". | |
464 | Домашний шоколадный торт , испеченный хозяйкой с любовью, в тысячу раз лучше магазинного. Простой и такой желанный десерт, секретом приготовления которого мы делимся сегодня, — это упрощенный рецепт знаменитого «Черного принца», но без утомительной возни. | |
29 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
20 | Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц». | |
195 | Торт черный принц со сгущенкой 1. Яйца разбиваем в глубокую емкость, взбиваем до пышности, всыпаем сахар, продолжаем взбивать до устойчивых и крепких пиков. |
Один из любимых домашних тортов моей семьи, т. В основе - шоколадные бисквитные коржи с нежным кремом из сметаны и вареной сгущенки с добавлением чернослива и грецких орехов. Все продукты используем комнатной температуры, кефир слегка подогреваем. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком или миксером до однородного состояния, вливаем кефир продолжая взбивать. В яично - кефирную массу просеиваем муку и какао , добавляем соду.