Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на штрудель Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Мука.
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ
Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари можете заменить на молотое песочное печенье , муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам. Разделите тесто на 8 кусочков. Сливочное масло растопите. Каждый кусочек приплюсните рукой в лепёшку и смажьте сливочным маслом.
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на 453 ккал
Этот рецепт штруделя не является классическим, но на мой взгляд этот рецепт более выигрышный. Тесто здесь получается очень нежное, но в тоже время немного песочное и одновременно слоеное. Вкус у него богаче, чем у обычного пресного теста. Муку всыпать в глубокую чашу. Сразу необходимо подготовить ту чашу, в которой удобно будет рубить тесто ножом.
Главная страница » Тесто » Тесто для штруделя струделя или растянутое тесто. Из растянутого теста можно приготовить разные виды штруделя. Штрудель готовят как со сладкими начинками, например, Штрудель с яблоками или Штрудель с вишней, так и с несладкими начинками, например, Штрудель с капустой. В принципе штрудель можно приготовить с любой начинкой в соответствии со вкусом и фантазией повара. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.