Нежное и сочное мясо в сочетании с пикантным томатным соусом создает крутое и чрезвычайно вкусное блюдо. Мы подготовили простой рецепт тефтель, которые отлично подойдут для обычного и праздничного стола. Отметим, что тефтели часто путают с фрикадельками, которые обычно готовятся только с зеленью и пряностями , реже орехами, и без круп. Отличный рецепт вкусных тефтелей с рисом вы можете найти в раннем материале "Телеграфа".
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус.
Тефтели в томатном соусе
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке.