Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тартар из лосося
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тартар из лосося с авокадо - рецепт, про факт существования которого я узнала абсолютно случайно.
Тартар — блюдо из сырого мяса или рыбы, которое позволяет ощутить естественный вкус продуктов, сохраняя в них максимум витаминов. В этом рецепте тартара мы соединим лосося и авокадо, добавив другие ингредиенты для гармоничного баланса всех ароматов. Такой тартар готовится очень быстро и легко, и будет настоящей симфонией вкуса и свежести. Чтобы ваш тартар из лосося и авокадо был безопасным, используйте качественную рыбу, подвергнув её глубокой заморозке не менее 72 часов. За сутки до приготовления тартара из лосося переложите его из морозилки в холодильник, чтобы рыба разморозилась деликатно, сохранив вкус, сочность и текстуру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами.
- Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Тартар из лосося с авокадо - это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома.
- Это простой, эффектный и вкусный рецепт тартара из красной рыбы.
- Тартар из лосося это блюдо французской кухни.
- Это простой и быстрый рецепт, так как все продукты уже готовы к употреблению — необходимо лишь нарезать и подать.
- Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить тартар из семги Рецепты и тонкости приготовления. В избранное.