Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами!
Мясо под шубой в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Свинина гр. Шампиньоны гр.
Отбивные под шубой в духовке
Свиные отбивные под картофельной оболочкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, что вам нужно помнить о паре вещей при приготовлении таких отбивных:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Дизайн кухни-гостиной 20 кв м фото с окном - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под
- Салат мужской каприз со свининой рецепт
- Станки для опороса своими руками - Что можно сделать из поддонов - 16 лучших идей (60 фото)
- Сделать поделку украшение для дома - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних