Здравствуйте, спасибо за рецепт. Очень вкусный получился????. Хоть готовила в первый раз.
Рецепт освежающего холодного свекольника
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим зажарку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем морковь. Отправляем в кастрюлю свеклу, зажарку, нарезанные яйца, зелень, лавровый лист, специи. Варим еще минут.
173 | Арина Липатникова. | |
28 | Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин - это свекольник. | |
357 | Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп для жаркого летнего обеда. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. | |
276 | Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране. | |
327 | Существует много рецептов овощных супов. | |
482 | В воде растворите соль и сахар, доведите её до кипения. Свёклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. | |
127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
498 | Сегодня предлагаем рецепт очень сытного, ароматного супа из простых и доступных ингредиентов — свекольника. Совет : после того как вы сварите свекольник, дайте ему немного постоять, чтобы свекла пустила сок и блюдо получилось насыщенным. | |
254 | Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. |
Тёмно-красный свекольник обладает в меру солёным кисло-сладким вкусом, с ароматом огурцов и укропа и привкусом свёклы [6]. Для приготовления свекольника имеется два основных рецепта: на одном квасе или на смеси кваса со свекольным отваром [7] [8] и соответственно с припущенной [4] [5] или отваренной [9] свёклой. Свекольный отвар, приправленный лимонной кислотой [10] , процеживают и смешивают с квасом, иногда с огуречным или капустным рассолом [10] , в равных пропорциях. Если используется свежая свекольная ботва, её отваривают и протирают через сито. В свекольник добавляют также нарезанные кубиками свежие или солёные огурцы , а также в некоторых рецептах — припущенную или отваренную морковь [11]. По рецепту селянского свекольника добавляют отварной картофель и редис [10].