Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощные супы
Сложно придумать более полезное первое блюдо, чем суп из зеленых овощей. Плюс в граммах такого супа всего 35 ккал — меньше, чем в обезжиренном твороге. Так что рецепт можно брать на вооружение всем, кто следит за фигурой и собственным здоровьем. Особенно хорошо, что все ингредиенты можно найти в супермаркете в любой сезон. Летом такой суп, конечно, будет вкуснее особенно, если готовить его из выращенных своими руками овощей , но и зимой будет радовать не меньше. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости, 3 мин.
Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Я обжаривала овощи с добавлением сливочного масла.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20—30 минут, пока овощи не размягчатся.
Похожие статьи
- Салат из овощей с капустой на зиму рецепты
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово
- Дизайн кухни в 8 кв метров - Дизайн кухни 11 кв. м. - фото, интерьер кухни 11 кв. метров после ремон
- Загородный дом дизайн кухни - Идеальный дизайн кухни в загородном доме: фото, интерьер, советы