В детстве бабушки и мамы нам твердили: без первого обед не обед. А уж если простуда, горячий куриный бульон — первое средство для ослабленного организма.
Суп вреден: как варить полезный вариант блюда
Начиталась когда то, что надо варить суп дитю на втором бульоне. А сейчас когда почти перевела на общий стол, приходиться и себе варить на втором бульоне. Мало того не слишком наваристый получается. Еще и хлопотно, 20 минут поварить, потом слить, кострюлю от накипи помыть, опять залить новой водой, подождать пока закипит, положить сново мясо.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Если человек знает о своих проблемах со здоровьем, то самые понятные для него вредные супы он давно уже исключил из рациона.
Русская кухня всегда во главу стола ставила жидкие блюда. Без «хлебовы» или «похлёбки» не обходился ни один стол — будь то царское пиршество или скромный крестьянский обед. С них начиналась трапеза, и до сих пор мы называем суп «первым» блюдом. А называть их супами стали относительно недавно, когда в страну стала проникать европейская кухня.