Простой суп с треской и картофелем. Этот суп с нежной рыбой и овощами получится очень лёгким, но в то же время ароматным и наваристым. Выложите треску в кастрюлю, залейте её холодной водой и добавьте лавровый лист, душистый перец и луковицу. Доведите воду до кипения, снимите пену и варите бульон 10 минут.
Норвежский суп с треской
Как вкусно приготовить треску? Сварить из неё суп! Точно не ошибётесь!
Рыбный суп из трески — легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска — не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками.