Добавим фасоль. Обжарим мин. Если есть необходимость, посолим. Огонь выключаем.
Лобио из стручковой фасоли
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Готовим овощи на сковороде. Жареная стручковая фасоль с грибами, очень вкусное блюдо. Как всегда, покажу вам пошаговый рецепт приготовления. Фасоль, шампиньоны, лук, чеснок и специи, это все что нам понадобится.
Три основных компонента - фасоль, мясо и грибы, и вы получаете божественно вкусное и сытное блюдо. Фасоль с мясом и грибами можно приготовить быстро, если для приготовления данного блюда использовать готовую, консервированную фасоль. Мясо для блюда можно брать любое, это может быть свинина, говядина, баранина, или мясо птицы, даже можно использовать остатки отварного или копченного мяса.