Стейк из красной рыбы пошаговый рецепт

Стейк из красной рыбы в духовке

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Классический стейк из красной рыбы со свежими травами

Жареный стейк из красной благородной рыбы — блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное. И, на первый взгляд, приготовить его не составит большого труда. Однако и здесь есть множество нюансов и секретов. Знакомьтесь с рецептом и узнаете, как быстро и просто пожарить сочный стейк из красной рыбы! Подготовьте продукты. Сам стейк не должен быть слишком толстым, в этом случае он может не прожариться.

Запеченные стейки из красной рыбы
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде
Стейки сёмги за 15 минут
Стейк из красной рыбы на сковороде
Стейк из красной рыбы
Стейк из красной рыбы для гриля

Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Возьмите небольшой противень или форму для запекания.

стейк из красной рыбы рецепт на сковороде | Дзен
Стейк из красной рыбы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Стейк из красной рыбы для гриля - рецепт на Едоставка
Стейки сёмги за 15 минут - пошаговый рецепт с фото
Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом - Лайфхакер
Стейк из красной рыбы - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
стейки из красной рыбы на сковороде рецепты с фото | Дзен
Стейк из красной рыбы в лимонном маринаде на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Запеченные стейки из красной рыбы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейк из красной рыбы — 14 рецептов с фото пошагово
Стейк из красной рыбы на сковороде - рецепты с фото
Стейк из красной рыбы на сковороде - рецепт с фото пошагово

Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно 1 чайной ложки. Из мякоти плода выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Похожие статьи