Добавим томатную пасту если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды. Перемешаем и тушим минут на небольшом огне. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Солянка сборная мясная классическая
И снова не оставляет меня в покое старая довоенная поваренная книга. Расскажу Вам по каким канонам готовили сборную солянку до войны. Репчатый лук мелко режем и тушим на сливочном масле, добавив немного бульона и томатного пюре. Заливаем оставшийся бульон. Огурцы очищаем от кожицы и режем кубиком, также нарезаем небольшими кусочками мясные продукты. Огурцы, мясные продукты, оливки и каперсы добавляем в кастрюлю, кидаем туда же лавровый лист, солим по вкусу и варим минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сборной мясной солянки с картошкой нам потребуются такие продукты. Первым делом нужно отварить мясо.
Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол. Сборная мясная солянка - это классика русской традиционной кухни. Если на Украине многие века готовили борщ, то в России имею в виду Великую Русь, разумеется всегда высоко котировалась хорошо приготовленная солянка.