Пирог с рыбой из слоёного теста. Для этого блюда удобно использовать готовое тесто, так что никаких сложностей с замесом. На приготовление начинки тоже не уйдёт много времени.
Слоеный капустный пирог с рыбой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень.
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Лук-порей хорошо сочетается со шпинатом, а также со сливочными ингредиентами: маслом, сливками, сливочным сыром.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
- Таш Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Совсем недавно я подробно писала где купить, и как приготовить за 15 минут торт Наполеон из слоеных коржей. Рецепт можно посмотреть здесь. И в этот раз я решила приготовить рыбный пирог из серии "Гость на пороге", который описан на той же коробке с готовыми слоеными коржами из магазина Магнит. И так нам понадобится:. Рыбу из консервов измельчить, соединить с майонезом, выложить на первый корж.